网站首页 >> 组织建设 >> 工作动态 >> 文章内容

娄底市总工会召开二届九次全委会议

[日期:2013-09-17]   来源:娄底市总工会组宣部  作者:邓江华   [字体: ]

 

  

 

 

会议现场

 

       

 

邓焕章作重要讲话

 

        9月2日,娄底市总工会二届九次全委会议在娄底宾馆召开,市总工会党组成员、副主席彭宏志主持会议。

  会议同意安敏同志辞去娄底市总工会第二届委员会常务副主席职务,选举市总工会党组书记邓焕章同志为市总工会第二届委员会委员、常委、常务副主席。大会审议通过了《关于召开娄底市工会第三次代表大会的决议》。

  邓焕章同志表示,他将倍加珍惜服务全市职工群众的宝贵机会,继承和发扬工会历届班子的光荣传统,尽心竭力、全力以赴,始终关注广大职工群众的切身利益,始终表达广大职工群众最热切的期望,切实发挥工会组织的桥梁纽带作用,紧紧依靠各级工会组织和广大工会干部,为全力打造娄底工会工作升级版再立新功。同时,他要求市总工会二届委员会全体委员、全市各级工会通力协作,认真做好市工会第三次代表大会的筹备、服务工作,做到让领导、代表、工会会员“三满意”。

  会议强调,全市各级工会组织要找准工会服务大局、服务职工的着力点,以全面贯彻落实党的十八大精神和市第四次党代会精神为契机,在参与社会管理创新中发挥积极作用。全市各级工会干部特别是领导干部要明方向、强基础、抓管理、聚合力、创品牌,紧紧围绕党委政府的中心任务来开展工作、展现作为,使工会工作从边缘走向中央,从后台走向前台,为建设小康娄底、创新娄底、人文娄底、和谐娄底作出应有的贡献。