网站首页 >> 新闻中心 >> 市总要讯 >> 文章内容

娄底市娄星区总工会组织开展禁毒宣传活动

[日期:2018-06-27]   来源:娄底市娄星区总工会  作者:胡冠勋   [字体: ]

 

        为切实做好禁毒宣传工作,引导广大职工群众正确认识毒品的危害,加强禁毒宣传教育,营造良好的禁毒氛围。6月26日,娄底市娄星区总工会积极组织志愿者队伍在娄星广场等地开展禁毒宣传活动。
        活动现场,志愿者们向过往群众发放宣传资料,并主观向过往群众宣传毒品危害,告诫大家要远离毒品,珍爱生命。在解答群众咨询时,志愿者们向前来咨询的群众详细解说了有关禁毒方面的知识。此次宣传活动共计发放各类宣传资料500余份,接受群众咨询100余人次。
        据悉,娄星区总工会下一步将结合“关爱职工、夏送清凉”活动深入企业开展“禁毒宣传进企业、近职工”活动,使职工群众进一步认清毒品的危害,增强远离毒品、珍爱生命、加强自我防范的意识。