网站首页 >> 新闻中心 >> 市总要讯 >> 文章内容

娄底市总工会召开传达学习湖南省工会十六大精神会议

[日期:2018-07-11]   来源:娄底工会网  作者:商艳鑫 谢艳   [字体: ]

 

  7月9日下午,娄底市总工会组织召开了传达学习湖南省工会十六大精神职工大会。娄底市总工会党组书记、常务副主席邓焕章主持会议并传达学习了湖南省工会十六大精神,市总工会党组成员及全体在职干部职工参加了会议。
  
  会上, 邓焕章以一名代表的身份从大会盛况、大会精神等方面谈了具体感想,对省工会十六大的召开情况进行了介绍,传达学习了省委书记、省人大常委会主任杜家毫,全国总工会副主席、书记处书记焦开河,省委副书记乌兰的重要讲话精神,详细解读了省人大常委会副主任、省总工会主席周农同志代表省总工会作的工作报告中的核心内容。
 
 
  根据会议精神,邓焕章要求,全体与会人员要认真学习领会省工会十六大精神,按照省工会十六大报告中提出的目标要求,结合各部门的具体工作,努力把工会工作娄底篇章的基础打好,工作做实。
  
   邓焕章还要求,要认真抓好当前和下半年的工作,深入开展好乡镇(园区)和非公企业规范创优竞赛活动,切实加强工会干部教育培训,继续深入实施“千名工匠培养工程”,广泛开展“双创”活动,深入推进“一户一产业工人”培养工程,开展好“双联”帮扶、金秋助学、送清凉、职工医疗互助等活动,要乘着湖南工会十六大的东风,乘势而上推进今年各项重点工作,以奋发有为的姿态引领全市职工和工会干部团结奋斗,开创娄底工会工作新局面。