娄星区总工会 深入社区开展环境卫生整治活动

[日期:2018-07-30]   来源:娄星区总工会   作者:胡冠勋   [字体: ]

 

  为强化社区环境卫生治理,营造一个洁净舒适的生活环境,提高社区居民的幸福感和满意度,7月30日下午,娄星区总工会组织10余名志愿者深入朝阳社区开展环境卫生清理大扫除,对辖区内无物管小区以及已拆迁区域的暴露垃圾和卫生死角进行了一次彻底的整治。
活动中,志愿者们不顾天气炎热,积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真地把花圃中丛生的杂草铲除,对暴露白色垃圾认真捡拾,把长期无人清理的杂物集中清运……附近一些村民见状也纷纷拿来扫帚等工具,自觉加入整治环境的志愿者行列中,伸一下手、搭一把劲,用实际行动为社区清洁出一份力。
 
  通过此次集中清扫活动,不但改善了社区环境卫生状况,还带动社区居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境发挥了积极作用。
(娄星区总工会 胡冠勋)