省总工会到娄星区督察工会改革工作

[日期:2018-08-09]   来源:娄底市娄星区总工会   作者:胡冠勋   [字体: ]

 

 
  8月7日,省总工会副巡视员田良玉一行3人来娄星区督察工会改革工作。娄底市总工会党组书记、常务副主席邓焕章等陪同督察。
 
  会上,督察组听取了娄星区工会改革工作情况汇报,花山街道、娄星工业集中区、杉山镇工会主席作座谈发言。督察组对娄星区的工会工作给予了充分肯定。针对娄星区实际,督察组强调要求,一是在改革推进过程中,要主动争取区委、区政府支持;二是要抓住改革中的难点、重点和亮点,积极开展强组织、强阵地、强服务,体现工会主体;三是把改革工作落到实处;四是做好改革工作时,要做好日常工作,切实做到通过改革让“工会干部强起来、基层工会活起来、工会品牌亮起来、改革工作热起来、服务阵地转起来”。 
 
  随后,督察组实地走访了娄星工业集中区工会和花山街道办事处工会联合会。
 
(娄底市娄星区总工会 胡冠勋)